Hong Kong est la dernière destination du PVT signée par la France en Asie. Plusieurs centaines de Français sont attirés par la région où ils peuvent vivre un an avec un Permis Vacances Travail. 400 places sont proposées pour le quota 2016, ouvert depuis le 1er janvier 2016.

Pour participer au programme PVT à Hong Kong, vous devez avoir un passeport français valide pour la durée de votre séjour et des économies suffisantes pour subvenir à vos besoins : le gouvernement hongkongais demande 25 000 HK$ de ressources (environ 2 500 €). Vous devrez prouver détenir cette somme au moment de la demande du PVT grâce à un relevé de compte récent. Il vous faut également posséder un billet d’avion retour, ou la preuve que vous avez les moyens de l’acheter.

 
Partager cet article